Farofa de linguiça
Farofa especial preparada pelo "Marido Chef", repleta de linguiça defumada em cubinhos que dão um sabor todo especia. Aposte nessa sugestão!
Rendimento: 10 porções
Farofa muito saborosa preparada pelo “Marido Chef”, repleta de linguiça defumada em cubinhos que dão um sabor todo especial. Aposte nessa sugestão!
INGREDIENTES:
- 500g de farinha de mandioca
- 3 cebolas médias picadas
- 6 dentes de alho triturados
- 1 Kg de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- Pitada de Noz Moscada
- Pitada de cominho em pó
- Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela quente refogue a linguiça, a cebola e o alho.
2- Agregue a farinha, a noz moscada, o cominho, a pimenta do reino e o sal.
3- Misture bem até que a farinha fique com aparência de levemente torrada.
4- Por último adicione as azeitonas e a salsinha.
5- Sirva a seguir.