Amendoim picante (petisco)

« Ir para página principal
Amendoim picante (petisco)

Essa receita é demais! Um petisco fácil e rápido de fazer, bem temperadinho e muito saboroso. Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1/4 colher (chá) de páprica doce
  • 1/4 colher (chá) de páprica picante
  • 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

1- Em um pilão ou em uma tigelinha misture todos os ingredientes do tempero.

2- Despeje no amendoim, e misture bem para que todos estejam incorporados ao tempero.

3- Coloque-os em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido a 180° por 10 minutos, retire e misture um pouco. Retorne por mais 10 minutos.

4- Espere esfriar completamente para servir ou para armazenar.

Bom apetite!

Um comentário a “Amendoim picante (petisco)

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)