Antepasto de berinjela e pimentão

Receita de antepasto fácil e simplesmente deliciosa... Depois que fizer uma vez repetirá sempre. Essa é daquelas receitas que é sempre bom ter em casa, para servir como aperitivo com uma torradinha, para incrementar uma salada, para acompanhar alguma carne... é sempre bem vindo! Confira!

Rendimento: 2 potinhos de vidro

Receita de antepasto fácil e simplesmente deliciosa… Depois que fizer uma vez repetirá sempre. Essa é daquelas receitas que é sempre bom ter em casa, para servir como aperitivo com uma torradinha, para incrementar uma salada, para acompanhar alguma carne… é sempre bem vindo! Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • 5 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte a berinjela em fatias finas e o pimentão em tiras de largura grossa.

2- Em uma frigideira antiaderente doure cada fatia de berinjela e cada tira de pimentão dos dois lados.

3- Coloque as fatias de berinjela e as tiras de pimentão em um recipiente e adicione o alho, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva de modo a cobrir os vegetais. Misture delicadamente.

4- Coloque em potinhos de vidro para armazenar.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube