Biscoitos de limão sem glúten

« Ir para página principal
Biscoitos de limão sem glúten

Deliciosa e prática receita de biscoitinho de limão preparada pela Yamily Benigni.

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • raspas de limão a gosto
  • 1 limão espremido
  • 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten de sua preferência

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes deixando por último a farinha sem glúten.
  2. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea desgrudando da tigela.
  3. Separe porções dos biscoitos (bolinhas) em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
  4. Deixe assar por 10 minutos a 180 graus, observe para não queimar.
  5. Retire do forno e pronto!

SIGA O PASSO-A-PASSO DA RECEITA:

*
Conheça mais sobre Yamily Benigni:

http://www.emagrecercerto.com

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)