Palmier de coco

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Palmier de coco

Palmier é um dos meus biscoitinhos favoritos. Folhados, açucarados e super crocantes é difícil não se apaixonar, né?! Quando eu era criança conhecia como orelha de macaco, mas também já ouvi orelha de elefante, e imagino que devem ter outros nomes para esse biscoitinho folhado, mas o importante é o quanto ele é delicioso. A receita que eu apresento hoje é super prática, daquelas que vocês prepara vapt-vupt. Espero que gostem! Um beijo!

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INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa folhada (congelada)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture o açúcar e o coco. Reserve.

2- Depois que a massa estiver descongelada, abra em uma superfície enfarinhada mantendo seu formato retangular.

3- Salpique a misture de açúcar e coco em toda a sua superfície, reservando um pouco para o final. Passe o rolo por cima.

4- Dobre uma das pontas até o centro, e faça o mesmo com o outro lado. Siga girando e apertando suavemente cada ponta até o centro.

5- Corte ao meio para facilitar o manuseio e enrole filme plástico. Leve ao freezer por 20 minutos.

6- Após, com uma faca afiada corte os biscoitos e passe pela mistura de açúcar e coco.

7- Coloque-os lado a lado em uma forma com papel manteiga, deixando um espacinho entre eles. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a dourar.

 

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