Bolo de banana com doce de leite

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Bolo de banana com doce de leite

À convite da Cadence eu fui à Santa Catarina conhecer o grande lançamento da marca, o INVERSE BLENDER. Um produto inovador que promete ser liquidificador, processador e até batedeira ( e sim! ele bate até as claras em neve).

Para testar a novidade eu preparei um delicioso BOLO DE BANANA COM DOCE DE LEITE que ficou simplesmente incrível!

A boa notícia é que eu consegui junto com a Cadence um desconto mais que especial para você ter o Inverse Blender em casa, ou para presentear a sua mãe com esse super presente, que sem dúvida será um baita ajudante na cozinha para ela.

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VEJA COMO PREPARAR AQUI:

 

Ingredientes do Bolo de banana:

Massa:

  • 2 bananas pratas
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural

Para finalizar:

  • 2 bananas cortadas em rodelas + 1/2 suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • Recheio: 1 lata de doce de leite

Modo de preparo:

1- No Inverse Blender ou no liquidificador: Bata o óleo, as gemas e o açúcar. Acrescente o iogurte, as bananas, suco de limão, e bata novamente.

2- Em uma tigela passe pela peneira a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Despeje o conteúdo batido. Misture.

3- Bata as claras em neve, e adicione na massa, misturando delicadamente.

4- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeje a massa. Por cima coloque as fatias de banana, e salpique açúcar cristal.

5- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

6- Após, deixe esfriar alguns minutos e desenforme. Com o bolo voltado para baixo, usando um saco de confeitar com o doce de leite, injete o recheio por toda a massa.

7- Vire com as bananas voltadas para cima no prato de servir.

Bom apetite!

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Edição: Fevereiro/2017

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

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