Bolo de Carne com 4 queijos

Uma ótima sugestão para sair da rotina. Um bolo de carne feito com carne moída e 4 sabores de queijos: mussarela, provolone, parmesão e requeijão.

Rendimento: 6 porções

Uma ótima sugestão para sair da rotina. Um bolo de carne feito com carne moída e 4 sabores de queijos: mussarela, provolone, parmesão e requeijão.

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 70g de queijo mussarela
  • 50g de queijo provolone
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsinha, o alho frito, o orégano, o sal e a pimenta do reino.

2- Unte com manteiga ou forre com papel alumínio uma forma de sua preferência, coloque uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finalize com mais uma camada de carne.

3- Salpique queijo ralado sobre o bolo de carne e leve-o ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos. Após, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos.

4- Desenforme e sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube