« Ir para página principal

Bolo de Churros

Bolo de Churros

A receita de hoje é um delicioso BOLO CASEIRO de CHURROS. A receita é super prática, dispensa o uso de batedeira e liquidificador. É pá-pum!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para cobertura: Doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento. Misture bem.

2- Em uma forma untada e enfarinhada (ARO 22) despeje a massa.

3- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

4- Após, desenforme e cubra com doce de leite.

Siga-me

Dicas

*Para saber se o bolo está pronto, enfie um palito. Se ele sair seco está pronto.

Rendimento

1 forma grande

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

ÚLTIMA POSTAGEM
Pudim de pão

« Voltar

2 comentários a “Bolo de Churros

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)