« Ir para página principal

Bolo de maçã (de liquidificador)

Bolo de  maçã (de liquidificador)

Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! Espero que gostem! Um beijo!

VEJA COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

Ingredientes:

  • total de 3 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Para os cubos de maçã: suco de 1 limão + 1 colher (chá) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo:

1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.

2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos. Transfira os cubinhos para uma tigela, regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Misture. Reserve.

3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.

4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.

5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.

6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.

7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Bolo de  maçã (de liquidificador)

Siga-me

Dicas

* Para dar um toque especial salpique canela em pó junto com o açúcar para finalizar. * Se desejar substitua as maçãs por peras.

Rendimento

1 forma grande

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

ÚLTIMA POSTAGEM
Frango Cremoso Gratinado

« Voltar

39 comentários a “Bolo de maçã (de liquidificador)

    • A receita é ótima!
      Tenho feito esta receita há 5 meses e é sempre um sucesso! Aliás, eu acabei de fazer, ficou tudo pronto em 1h.

      Parabéns pelo trabalho!

      Ahhhh! Eu fiz também o bolo de leite ninho, esse é top demais. Tenho até vendido ele no meu serviço, sucesso garantido!

      Novamente, parabéns pelo trabalho!

  1. Bom dia ! A receita é top…fiz ontem para o lanche da tarde, ficou muito gostoso. Ele ficou molhadinho, fofinho e cresceu bastante ! Como faço para mandar a foto do meu bolo ? Abs e parabéns pela receita.

  2. Melhor bolo do mundo!! Além de delicioso não tem lactose ( tenho intolerância à lactose). Fiz a tarde e agora a noite o bolo já está na metade. Todos aqui em casa amaram.

  3. Já fiz umas quatro vezes e hoje vou fazer de novo, super fofo, não fica tão doce por causa do limão, nas coloquei canela na massa e cortei mais cubinhos de maçã, achei que ficou pouco rsrs
    rsrs

  4. Oi Sandra,parabéns pela receita,é fofinho e fica húmido,só um detalhe como eu não tinha limão,substitui por uma laranja,espremi nas maçãs e elas não escureceram e ficou um gostinho mais que especial… Amei a receita,nota 1000.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)