Bolo de milho verde com coco

Rendimento: 1 forma média

Delícia de bolo preparado com milho fresco e coco ralado, uma mistura de sabores para acolher seu paladar… com aquele gostinho caseiro…

INGREDIENTES:

  • 2 espigas de milho cru (2 xícaras)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Coco para polvilhar e salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)

2- No liquidificador bata o milho, o leite de coco e a manteiga.

3-  Adicione ao liquidificador os ovos e o açúcar e bata novamente, por último acrescente o coco e bata rapidamente.

4- Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha e por último o fermento, até que a massa fique homogênea.

5- Coloque a massa em forma média com furo central untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.

6- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

7- Espere esfriar um pouco, desenforme e salpique coco ralado.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube