Espaguete ao molho de 3 queijos

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Espaguete ao molho de 3 queijos

O friozinho chegou! E essa é aquela época do ano que temos vontade de comidinhas confortantes e quentinhas. Imagine um molho de queijo cremoso, saboroso e quentinho… É uma ótima pedida, né?!

A receita de hoje é para surpreender no SABOR com bastante PRATICIDADE. Você pode preparar para um jantar à dois, ou para aquele almoço especial de família… Essa é uma sugestão bem versátil!

A dica para preparar esse molho onde utilizamos apenas queijo e creme de leite, é utilizar uma panela que tenha um revestimento antiaderente de qualidade para não grudar nadinha, por isso procure sempre pelo selo do nosso parceiro Teflon™ nas panelas premium dos fabricantes Marcolar e Ramos.

Agora vamos a receita que está imperdível!

 

Espaguete ao molho de 3 queijos

INGREDIENTES:

  • 200g de massa tipo espaguete
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 80g de queijo gouda ou mussarela
  • 80g de queijo provolone
  • 80g de queijo parmesão
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • folhas de tomilho para finalizar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela grande com água e sal cozinhe a massa até que ela fique “al dente“.

2- Enquanto isso, em uma panela com antiaderente da marca Teflon™aqueça o creme de leite fresco e adicione os queijos picados ou  ralados. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Retire cerca de 1/2 xícara da água do cozimento da massa, adicione ao molho e misture.

3- Quando a massa chegar ao ponto, escorra bem, e adicione na panela com o molho de 3 queijos. Misture com delicadeza para que o molho se misture com a massa.

4- Finalize com folhas de tomilho, e sirva a seguir.

Espaguete ao molho de 3 queijos

Espaguete ao molho de 3 queijos

Veja mais informações no site da marca Teflon™:

www.teflon.com.br

Espaguete ao molho de 3 queijos

Edição: Junho/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

 

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