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Espaguete à bolonhesa – em uma panela só

Espaguete à bolonhesa – em uma panela só

A receita de hoje é super prática durante o preparo, e após a receita.

O espaguete é preparado do início ao fim em uma panela só, de uma maneira super prática, e depois na hora de lavar a louça, você terá apenas uma panela para lavar, e sendo da marca Teflon™, melhor ainda, pois com o seu revestimento antiaderente de qualidade, é só passar a bucha (do lado macio) com detergente sem esforço nenhum, e pronto. E quando for adquirir a sua, procure pelo selo nas panelas premium dos fabricantes Marcolar e Ramos.

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INGREDIENTES:

  • 200g de carne moída
  • 200g de espaguete
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 mini tomates cortados ao meio
  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de água
  • Folhas de manjericão
  • Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo parmesão para finalizar

Espaguete à bolonhesa - em uma panela só

MODO DE PREPARO:

1- Na panela regue um fio de azeite, doure a cebola, o alho e acrescente a carne moída. Após tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o molho de tomate, os mini tomares, as folhas de manjericão.

2- Despeje a água, e adicione o espaguete (a água deve cobrir todos os ingredientes). Quando começar a ferver conte 8 minutos. E confirme se o espaguete já chegou no ponto.

Espaguete à bolonhesa - em uma panela só

Veja mais informações no site da marca Teflon™:

www.teflon.com.br

Edição: Novembro/2016

*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

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