Espaguete com Bacon express

Uma receita muito prática, para aqueles dias que estamos com os minutos contados... Então prepare essa receita é "vapt e vupt", além de muito saborosa.

Rendimento: 2 a 4 porções

Uma receita muito prática, para aqueles dias que estamos com os minutos contados… Então prepare essa receita é “vapt e vupt”, além de muito saborosa.

 INGREDIENTES:

  • 200g de massa (sugestão: Espaguete,Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
  • 200g de bacon picadinho
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Pique o bacon, coloque em uma forma média, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente. (se preferir refogue na panela até dourar)

2- Adicione o alho e retorne ao forno por mais 5 minutos.

3- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida- escorra.

4- Adicione a massa ainda quente na mistura de bacon e misture, acrescente o parmesão ralado, a salsinha, o azeite, e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

5- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube