Espaguete Integral ao molho de Frango

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Espaguete Integral ao molho de Frango

Uma massa integral com a base de molho branco, com frango e queijo branco. Uma receita rápida e rica em sabores. Trocamos a massa branca pela integral deixando essa sugestão além de saborosa, light e nutritiva.

 INGREDIENTES:

  • 200g de massa integral (sugestão: Espaguete,Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
  • 250g de filé de frango grelhado cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho triturados
  • fio de azeite
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 100g de queijo branco em cubos
  • 400g de creme de leite light (2 caixinhas)
  • Pitada de Noz moscada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  •  Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1-Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

2- Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e refogue, adicione o alho e o frango e misture.

3- Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite, a noz moscada, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4- Acrescente o queijo branco, misture bem e desligue o fogo.

5- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima.

6- Sirva a seguir.

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Dicas

• Caso não goste de massa integral utilize normalmente a massa branca.
• Você pode utilizar trocar o frango por presunto picado.
• O provolone nessa receita dá um toque de defumado, então não descarte a casquinha dele que é muito saborosa utilize junto no preparo.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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