Frango Desfiado na panela de pressão

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Frango Desfiado na panela de pressão

Vamos combinar que desfiar frango não é tarefa fácil, né?! Pensando nisso, hoje eu te mostro uma maneira super prática de preparar um frango desfiado – e já temperadino – na panela de pressão. Pode acreditar é o melhor recheio para aquela torta, escondidinho…

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

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Ingredientes:

  • 1kg de filé de frango
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • pitada de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo:

  1. Corte os filés de frango em cubos.
  2. Na panela de pressão despeje um fio de azeite e doure de leve os cubos de frango. Adicione a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha. Despeje a água até cobrir todo frango. Tampe a panela.
  3. Após a panela pegar pressão conte 20 minutos.
  4. Veja que está quase desfiado, mas ainda tem um pedacinhos. Tampe a panela novamente, e agora chacoalhe bem, isso mesmo (risos). Chacoalhe a panela com vontade e seu frango estará todo desfiadinho.

Aproveite!

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