« Ir para página principal

Geleia de morango caseira

Geleia de morango caseira

Tem coisa melhor do que uma geleia caseira fresquinha e super saborosa?! Além de selecionar os ingredientes você ainda acrescenta aquele tempero especial que é o AMOR. Alimente sua família com o melhor! Espero que gostem! Um beijo, Sandra

VEJA O VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 850g de morango
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

1-     Lave os morangos, seque, retire as folhinhas e corte em pedaços.

2-     Em uma panela misture o morango com o açúcar, ligue o fogo baixo e deixe refogar até começar a formar uma calda, por aproximadamente 10 minutos.

3-     Após esse tempo adicione o suco de limão. Deixe apurar por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.

4-     Desligue o fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.

Geleia de morango caseira

Geleia de morango caseira

Siga-me

Dicas

*Se começar a formar espuma na superfície retire com uma escumadeira. *Para esterilizar os vidros, em uma panela grande coloque bastante água para ferver, após levantar fervura coloque o vidro e sua tampa, e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Com cuidado e ajuda de uma pinça, retire o vidro e a tampa da panela quente e deixe escorrer (não coloque em cima de nenhuma superfície fria, como por exemplo, mármore, pois o vidro pode quebrar).Para utilizar eles devem estar totalmente frios.

Rendimento

2 vidros médios

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

ÚLTIMA POSTAGEM
Pavê de maracujá delicioso

« Voltar

3 comentários a “Geleia de morango caseira

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)