Geleia de pera, baunilha e limão

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Geleia de pera, baunilha e limão

Uma combinação deliciosa de pera, baunilha e limão. Uma geleia com gostinho gourmet para deixar seus pães e torradinhas com muito mais sabor. Confira a receita!

INGREDIENTES:

  • 2 peras descascadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 fava de baunilha ou 1/4 colher (chá) essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as peras e corte-as em pedaços.

2- Em uma panela adicione as peras, o suco de limão, o açúcar e a baunilha. Misture e deixe apurar até chegar ao ponto desejado.

3- Desligue o fogo e deixe esfriar.

4- Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.

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Dicas

*Para esterilizar os vidros, em uma panela grande coloque bastante água para ferver, após levantar fervura coloque o vidro e sua tampa, e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Com cuidado e ajuda de uma pinça, retire o vidro e a tampa da panela quente e deixe escorrer (não coloque em cima de nenhuma superfície fria, como por exemplo, mármore, pois o vidro pode quebrar).Para utilizar eles devem estar totalmente frios.

Rendimento

1 vidro pequeno

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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2 comentários a “Geleia de pera, baunilha e limão

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