Geleia de pera, baunilha e limão

« Ir para página principal
Geleia de pera, baunilha e limão

Uma combinação deliciosa de pera, baunilha e limão. Uma geleia com gostinho gourmet para deixar seus pães e torradinhas com muito mais sabor. Confira a receita!

INGREDIENTES:

  • 2 peras descascadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 fava de baunilha ou essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as peras e corte-as em pedaços.

2- Em uma panela adicione as peras, o suco de limão, o açúcar e a baunilha. Misture e deixe apurar até chegar ao ponto desejado.

3- Desligue o fogo e deixe esfriar.

4- Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)