Massa com Champignon e Peito de Peru

Uma massinha leve, gostosa e muito rápida para o dia a dia. Para facilitar deixe os ingredientes picados e chegando em casa apenas cozinhe a massa e sirva-se sem complicação e com sabor. Receita enviada pela Renata Matarazzo para facilitar o seu dia a dia.

Rendimento: 4 porções

Uma massinha leve, gostosa e muito rápida para o dia a dia. Para facilitar deixe os ingredientes picados e chegando em casa apenas cozinhe a massa e sirva-se sem complicação e com sabor. Receita enviada pela Renata Matarazzo para facilitar o seu dia a dia.

INGREDIENTES:

  • 300g de massa tipo penne ou parafuso
  • 250g de peito de peru picado em cubos
  • 150g de champignon pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates inteiros maduros
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em um processador bata a cebola, os tomates, a salsinha, a cebolinha verde, o manjericão, os dentes de alho. Reserve

2- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.

3- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a mistura do processador.

4- Adicione o extrato de tomate e tempere com sal, açúcar, orégano e a pimenta do reino.

5- Acrescente o peito de peru picado e os champignons.

6- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpique champignons e queijo parmesão ralado.

7- Sirva a seguir.

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