Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Uma combinação deliciosa o azedinho do maracujá com o doce do chocolate branco, simplesmente DIVINO, além de muito prático. Você vai amar!

Rendimento: 6 porções

Uma combinação deliciosa o azedinho do maracujá com o doce do chocolate branco, simplesmente DIVINO, além de muito prático. Você vai amar!

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ lata de suco de maracujá concentrado
  • 200g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco
  • 1 maracujá para decoração

MODO DE PREPARO:

1- Mousse Maracujá: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

2- Mousse Chocolate Branco: No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 2 – 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Se preferir derreta em banho-maria. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogêneo.

3- Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas.

4- Decore com as sementes do maracujá e rapas de chocolate.

5- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

6- Delicie-se!

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