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Panna Cotta de coco com maracujá

Panna Cotta de coco com maracujá

A nossa deliciosa web série DOCES EMOÇÕES em parceria com BACI Perugina continua repleta de emoções. No episódio especial de Ano Novo relembro momentos especiais do meu ano, e te ensino a fazer uma deliciosa e prática Panna Cotta para a noite da virada. Sem dúvida, essa sobremesa vai te render diversos elogios.

Confira esse delicioso vídeo abaixo e veja como preparar:

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INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200ml de leite de coco
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 fava de baunilha
  • 12g de gelatina em pó incolor e sem sabor + 5 colheres (sopa) de água
  • Para a calda: 2 maracujás + 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela adicione o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, e as sementes da fava de baunilha. Misture, e leve ao fogo mexendo sempre. Quando levantar fervura desligue o fogo.

2- Despeje água na gelatina, misture e aqueça no microondas por 15 segundos (conforme instruções do fabricante). Despeje na mistura da panela, e misture.

3- Em uma forma de furo central (ARO 22) untada com óleo, despeje a Panna Cotta. Leve à geladeira por 4 horas.

4- Para a calda: Em uma panelinha adicione a polpa dos maracujás e acrescente o açúcar de confeiteiro. Leve ao fogo e aqueça por 3 minutos. Reserve, e deixe esfriar para usar na sobremesa.

5- Desenforme, e despeje a calda.

Bom apetite e Feliz Ano Novo!

Panna Cotta de coco com maracujá

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Um Bacio, tchau tchau!

Sandra Matarazzo

*

Edição: Dezembro/2016

*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e as receitas foram criadas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

 

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Dicas

*Se preferir, substitua a polpa do maracujá por morangos em cubinhos e siga a receita normalmente.

Rendimento

12 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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