Pavê de Fondue gelado

Está um calor e queremos sentir aquele gostinho do fondue de chocolate com frutas que comemos no inverno. Segue então uma ótima sugestão para saciar seu paladar...

Rendimento: 6 porções

Está um calor e queremos sentir aquele gostinho do fondue de chocolate com frutas que comemos no inverno. Segue então uma ótima sugestão para saciar seu paladar…

INGREDIENTES:

  • 250g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de rum
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 pacote de bolacha champagne

MODO DE PREPARO:

1- Fondue: Corte os chocolates em pedaços. Em uma panela (em banho-maria) derreta os chocolates totalmente ou derreta direto no micro-ondas. Após acrescente com o conhaque e misture. Adicione o creme de leite e adicione misture até que esteja tudo incorporado. Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto. Reserve.

2- Em um prato fundo misture o leite com o açúcar e o rum. Siga molhando dos dois lados os biscoitos champagne nessa mistura.

3- Em uma travessa média de sua preferência coloque uma camada de biscoito champagne, uma de fondue de chocolate, outra com as frutas (morango, manga e kiwi). Repita essa operação com uma de biscoito, uma de fondue e outra de frutas, por cima jogue mais uma camada de fondue e decore com o restante das frutas.

4- Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

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