Picanha (na panela de pressão)

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Picanha (na panela de pressão)

Hoje eu apresento uma receita de PICANHA preparada na panela de pressão. O resultado é uma carne suculenta e super saborosa. Espero que gostem!

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INGREDIENTES:

  • 1 peça de picanha
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • Aproximadamente 2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Pegue a peça de picanha e na capa de gordura, faça cortes em losango.

2- Em uma panela de pressão coloque a peça com a gordura voltada para baixo. Quando dourar vire e doure do outro lado. Após, deixe a carne com a gordura voltada para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente as cebolas cortadas em quatro partes, o alho triturado, os tomates picados, o molho inglês e a água. Misture.

3- Tampe a panela, e após pegar pressão conte 30 minutos.

4- Em uma tigelinha misture uma colher de farinha de trigo com uma concha do molho, até dissolver a farinha. Despeje no restante do molho, e misture em fogo baixo até que o molho fique cremoso.

5- Sirva a seguir.

Bom apetite!

3 comentários a “Picanha (na panela de pressão)

    • Olá Jairo, pode preparar a receita usando a carne da sua preferência. Apenas se for uma carne mais dura, precisa de mais tempo na pressão e um pouco mais de líquido :)

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