Pipoca na Panela

Uma pipoca preparada na panela... Companhia perfeita para um filminho, nas tardes de chuva ou ensolaradas... a pipoca é sempre uma boa pedida e preparada na panela... hum.... já posso lembrar aquele cheirinho que aguça o nosso paladar. Alguns acham que para preparar a pipoca em casa só é possível numa pipoqueira, ou ainda no micro-ondas, mas para nossa alegria podemos preparar em uma panela convencional e fica perfeita.

Rendimento: 4 porções

Uma pipoca preparada na panela… Companhia perfeita para um filminho, nas tardes de chuva ou ensolaradas… a pipoca é sempre uma boa pedida e preparada na panela… hum…. já posso lembrar aquele cheirinho que aguça o nosso paladar. Alguns acham que para preparar a pipoca em casa só é possível numa pipoqueira, ou ainda no micro-ondas, mas para nossa alegria podemos preparar em uma panela convencional e fica perfeita.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela alta coloque os milhos, cubra com o óleo e misture.

2- Ligue o fogo alto e fique misturando sem parar.

3- Quando estourar a primeira pipoca tampe imediatamente, e deixe que os milhos sigam se estourando.

4- Dê uma chacoalhada na panela com cuidado e quando parar de estourar desligue o fogo.

5- Tempere com sal.

6- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube