Pizza folhada

Essa receita é demais! Prática e muito saborosa! A massa utilizada é folhada e por cima basta usar a sua criatividade. Confira essa receita!

Rendimento: 4 a 6 porções

Essa receita é demais! Prática e muito saborosa! A massa utilizada é folhada e por cima basta usar a sua criatividade. Confira essa receita!

INGREDIENTES:

  • 200g de massa folhada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela
  • 1 xícara (chá) de queijo “especia”l (eu usei um gouda “holandês” verde – sabor manjericão, daí você escolhe)
  • 1 tomate italiano em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em meia lua
  • 1 colher (chá) de alho em flocos
  • folhas de manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Com a massa folhada aberta, faça uma dobrinha nas extremidades, para formar a borda. Fure toda a massa com um garfo e leve a geladeira por 20 minutos.

2- Após, leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 7 minutos.

3- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a cebola, o alho, o orégano, a mussarela, o queijo especial, o tomate e finalize com folhas de manjericão.

4- Retorne ao forno a 220° por mais 15 minutos, ou até derreter completamente os queijos.

5- Regue com azeite de oliva e sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube