Raspadinha de goiaba com limão

Para refrescar aquele calor com muito sabor não há nada melhor que uma deliciosa RASPADINHA... as crianças e os adultos pedirão BIS. Confira!

Rendimento: 6 - 8 porções

Para refrescar aquele calor com muito sabor não há nada melhor que uma deliciosa RASPADINHA… as crianças e os adultos pedirão BIS. Confira!

INGREDIENTES:

  • 3 goiabas maduras
  • Aproximadamente 200ml de água gelada
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • o suficiente de gelo
  • leite condensado a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Lave bem as goiabas, exclua as pontinhas, corte e bata no liquidificador com a água gelada e o açúcar. Passe pela peneira e reserve o suco.

2- Pegue bastante gelo e bata no liquidificador, apenas para ficar raladinho, não bata muito para não derreter.

3- Disponha o gelo nos copos, regue com suco de limão, despeje o suco e finalize com um pouco de leite condensado.

4- Sirva imediatamente.

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube