« Ir para página principal

Bisnaguinha Caseira

Bisnaguinha Caseira

Já pensou em fazer as famosas Bisnaguinhas em casa?! Hoje eu te ensino a preparar esses deliciosos pãezinhos de uma forma bem fácil :)

 CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS!

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/3 xícara (chá) de óleo (80ml)
  • 2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande despeje o leite, adicione o ovo, o açúcar, o sal, o leite em pó, o óleo e a farinha de trigo. Misture bem. Sove a massa por alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam incorporados. Forma uma bola. Pincele óleo na superfície da massa. Cubra com um pano. Deixe descansando por aproximadamente 1 hora.
  2. Após, em uma superfície enfarinhada abra a massa em formato retangular usando um rolo. Corte em retângulos (aproximadamente 3 x 6 cm). Coloque os pãezinhos lado a lado em uma forma untada com manteiga. Cubra com uma pano umedecido e deixe descansando por 3o minutos.
  3. Enquanto isso prepare o forno: Coloque uma forma na prateleira debaixo, despeje água e ligue o forno a 200 por 20 minutos.
  4. Na outra prateleira coloque a forma com os pãezinhos e asse por aproximadamente 15 – 20 minutos.

Aproveite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)