Bisnaguinha Caseira

Já pensou em fazer as famosas Bisnaguinhas em casa?! Hoje eu te ensino a preparar esses deliciosos pãezinhos de uma forma bem fácil :)

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Ingredientes:

  • Aproximadamente 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande despeje o leite, adicione o ovo, o açúcar, o sal, o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Forme uma bola. Pincele óleo na superfície da massa. Cubra com filme plástico ou pano. Deixe descansando por aproximadamente 1 a 2 horas, até dobrar de tamanho.
  2. Após, em uma superfície enfarinhada abra a massa em formato retangular usando um rolo. Corte em retângulos na medida de 3 x 6 cm ou 3,5 x 7 cm. Coloque os pãezinhos lado a lado em uma forma untada com manteiga. Cubra com uma pano umedecido e deixe descansando por 3o minutos a 1 hora.
  3. Enquanto isso prepare o forno: Coloque uma forma na prateleira debaixo, despeje água e ligue o forno a 200° – 220° por aproximadamente 15 a 20 minutos. Quando começar a dourar está pronto.
  4. Na outra prateleira, em cima, coloque a forma com os pãezinhos e asse por aproximadamente 15 – 20 minutos.

Aproveite!

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