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Bolo de Cenoura – de Microondas

Bolo de Cenoura – de Microondas

Você já pensou em fazer um Bolo de Cenoura no microondas? Confesso que sempre tive receio em preparar Bolo no microondas, mas depois de alguns testes cheguei no Bolinho de microondas mais gostoso da vida e é ele que eu apresento hoje.

E reparem na Panela Linea da Oxford Cookware (É linda demais!), e é super útil na cozinha ela pode ser usada no fogão, no forno e até no microondas, inclusive com a tampa porque ela não possui metal na sua composição e o vidro é temperado. Demais, né?!

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

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Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada (110g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Para a massa: No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o leite, a baunilha, a cenoura ralada e o açúcar. Bata bem.
  2. Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Misture.
  3. Despeje a massa na Panela Linea (ou recipiente para microondas) untada com manteiga.
  4. Leve ao microondas na potência máxima por 8 minutos, parando na metade do tempo para não correr o risco de transbordar.
  5. Para a cobertura: Na Panela Linea (ou recipiente para microondas) coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar, dissolva o amido de milho em uma parte do leite, e o restante do leite. Misture. Leve ao microondas na potência máxima por 1.3 minutos. Retire, misture e retorne por mais 1.3 minutos. Agora misture bem até chegar no ponto.

Bolo de Cenoura - de Microondas

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

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