Bolo de Páscoa com chocolate e morangos

« Ir para página principal
Bolo de Páscoa com chocolate e morangos

À convite do Carrefour hoje eu apresento uma sugestão de sobremesa ideal para a sua Páscoa. Ela é super prática, e sem dúvida deixará todo mundo com água na boca.

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

Ingredientes do Bolo de Páscoa:

  • 1 Bolo de Páscoa Carrefour
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 400g creme de leite
  • 1 caixinha de morangos

Modo de preparo:

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Reserve 1/3 de xícara para fazer o fechamento do bolo no final da receita.
  2. No chocolate derretido acrescente o creme de leite. Misture.
  3. Retire a embalagem do Bolo de Páscoa. Coloque-o voltado para baixo, e com uma faca de serra faça um corte central contornando o bolo.
  4. Dentro alterne a adição do creme de chocolate com morangos em pedaços. Feche com o pedaço de bolo.
  5. O chocolate reservado no começo da receita despeje para selar o Bolo de Páscoa. Leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Coloque o Bolo na travessa, e despeje o restante do creme de chocolate e decore com morangos frescos.

Bolo de Páscoa com chocolate e morangos

Bom apetite!

Faz na sua Páscoa!

Bolo de Páscoa com chocolate e morangos

#ChefCarrefour #FazNaSua

Edição: Abril/2017

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação das receitas foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

 

 

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)