Cappuccino Trufado

« Ir para página principal
Cappuccino Trufado

Para conhecer a linha de Cappuccinos da Melitta hoje eu preparo uma bebida deliciosa usando o Cappuccino de Chocolate. O preparo é super fácil, e o resultado é para impressionar, fica super charmoso e saboroso. Faça em casa também! :)

Ingredientes:

Cappuccino de Chocolate:

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino de Chocolate Melitta
  • Açúcar a gosto

Ganache:

  • 40g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Chantilly:

  • 1/2 xícara (chá) de Creme de leite Fresco
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • Para finalizar: Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Capuccino: Misture o Cappuccino de Chocolate com o leite quente. Adoce ao seu gosto.
  2. Ganache: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione o creme de leite morno e misture.
  3. Chantilly: Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos. Bata com o açúcar até ficar cremoso.
  4. Montagem: Na xícara coloque uma camada de ganache, por cima despeje o Cappuccino de Chocolate e finalize com raspas de chocolate.

*

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

 

 

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)