Frappé Cappuccino com Banana

« Ir para página principal
Frappé Cappuccino com Banana

Nesses dias quentes não há nada melhor do que uma bebida bem gelada e saborosa, né?! A que eu preparo hoje é feita com o Cappuccino Light Melitta que é super leve e tem 34% menos calorias que o Cappuccino Tradicional. Essa bebida de verão vai te conquistar! :)

Ingredientes:

  • 2 bananas congeladas (descasque as bananas, corte em pedaços e coloque no congelador)
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino Light Melitta
  • Mel a gosto

Calda de Caramelo:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Chantilly:

  • 1 xícara (chá) de Creme de leite Fresco
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar

Modo de Preparo:

  1. Bebida: No liquidificador bata a banana congelada, com o leite gelado o Cappuccino Light e o mel.
  2. Calda de Caramelo: Em uma panela derreta o açúcar. Quando chegar no tom de caramelo despeje o creme quente e misture.
  3. Chantilly: Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos. Bata com o açúcar até ficar cremoso.
  4. Montagem: Em um copo grande coloque no fundo um pouco da calda de caramelo, despeje a bebida de banana com cappuccino, e finalize com Chantilly e calda de caramelo.

Aproveite! :)

*

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)