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Palha Italiana de Leite Ninho

Palha Italiana de Leite Ninho

A receita de hoje é mega prática e muito, mas muito saborosa… daquelas que é impossível comer só um pedaço, sabe?! Uma deliciosa Palha Italiana de Leite Ninho.

VEJA ABAIXO COMO FAZER:


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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
  • Para empanar: Leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  2. Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
  3. Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
  4. Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.

Bom apetite!

 

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