Torta Cremosa de Sardinha

À convite da Gomes da Costa hoje eu apresento uma receita incrível para deixar sua Quaresma ou Páscoa muito mais gostosa, uma maravilhosa Torta cremosa de sardinha facinho de fazer. Espero que gostem e que façam em casa!

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:

youtube.com/receitasetemperos

*

Ingredientes:

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 latas de Sardinha Gomes da Costa
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 lata de milho verde (descarte a água)
  • 1 tomate em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio: Em uma tigela misture o milho, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha e a cebolinha verde. A sardinha esmague com um garfo e adicione na tigela. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a maionese e o azeite de oliva. Misture bem e reserve.
  2. Para a massa: No liquidificador bata bem o óleo, o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture apenas para incorporar.
  3. Pegue uma forma untada e enfarinhada (ARO 23cm), despeje metade da massa, coloque todo recheio e por cima o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.

Bom apetite!

Torta Cremosa de Sardinha

*

Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube