Página 1 de 612345...Última »

Massas/Risotos

A massa está presente na alimentação humana desde a antiguidade, sendo derivada do trigo. Embora seja difícil traçar um ponto exato de origem, alguns dizem que as massas chegaram na Itália graças aos árabes que passaram pela Sicília na Idade Média.

Hoje em dia, a massa é extremamente popular na culinária, seja como macarrões e espaguetes ou lasanhas e risotos, existem pratos com massa para todos os paladares.

Do clássico macarrão alho e óleo, passando pelo delicioso macarrão com queijo (Mac & Cheese), até pratos mais saudáveis como espaguete sem glúten, risoto vegetariano e espaguete integral mediterrâneo.

As massas vem com variados nomes e formatos: Pizza, Penne, Nhoque, Conchiglione.

A Receitas e Temperos oferece uma variedade enorme de receitas com massa, é só escolher a de sua preferência e se soltar na cozinha.

Quer outros pratos? Não deixe de conferir nossas receitas de Pães/Lanches. Que tal molhos para acompanharem seu risoto? Se você gosta de carnes, dê uma olhadinha em nossas receitas de aves, bovinos e peixes/frutos do mar.

Quer algo mais saudável? Experimente também nossas receitas vegetarianas, sem glúten, sem lactose e veganas.