Salada Caprese no palito

Uma apresentação linda e diferente do tradicional é a salada no palito. Prático e muito saboroso com a combinação perfeita de mini tomatinhos, mussarela de búfala e manjericão.

Rendimento: 20 unidades

Uma apresentação linda e diferente do tradicional é a salada no palito. Prático e muito saboroso com a combinação perfeita de mini tomatinhos, mussarela de búfala e manjericão. 

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INGREDIENTES:

  • 20 mini tomatinhos
  • 20 bolinhas de mussarela de búfala
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 20 palitinhos

Molho de manjericão:

  • 50g de folhas de manjericão (somente as folhas)
  • 1 dente de alho
  • 10 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Lave e seque muito bem os tomatinhos e as folhas de manjericão.

2- Pegue cada palitinho e siga espetando uma folha de manjericão, uma bolinha de mussarela de bufala e um tomatinho. Repita essa operação até finalizar os ingredientes.

3- Sirva com o molho de manjericão.

Molho de manjericão: 

1- Lave bem as folhas de manjericão. Escorra e seque-as.

2- No processador bata as folhas de manjericão, o alho, o suco de limão, a pimenta do reino  e o sal. Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.

Salada Caprese no palito

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