Salada de repolho roxo com coentro

Eu adoro coentro... combina com tantos pratos! E aqui a sugestão é incrementar a sua salada de repolho roxo com um molho especial de coentro. Confira!

Rendimento: 4 porções

Eu adoro coentro… combina com tantos pratos! E aqui a sugestão é incrementar a sua salada de repolho roxo com um molho especial de coentro. Confira!

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado fininho
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de mini tomates cortados ao meio

Molho de coentro:

  • 1 dente de alho
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de coentro (somente folhas)
  • Aproximadamente 1/3 xícara azeite
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe em água fervente com sal as ervilhas congeladas, até ficarem “al dente”, e escorra.

2- Em uma tigela coloque o repolho roxo, as ervilhas e os mini tomates. Reserve.

3- Para o molho de coentro bata todos os ingredientes no processador adicionando o azeite aos poucos até chegar na consistência desejada.

4- Despeje o molho na salada, misture bem e sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube