Picolé de morango com leite condensado – PALETA MEXICANA

Doces / SobremesasVídeos « Ir para página principal
Picolé de morango com leite condensado – PALETA MEXICANA

Nesses dias quentes um picolé é sempre muito bem vindo, né?! E se for caseiro e recheado com leite condensado… agora eu sei que deu água na boca. Essa sugestão de picolé recheado digamos que é uma receita da famosa PALETA MEXICANA que está fazendo o maior sucesso por aí. Hoje você vai aprender como fazer no conforto da sua casa com todo carinho.

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de morango (500g)
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Leite condensado

MODO DE PREPARO:

1- Retire as folhinhas do morango e descarte.

2- No liquidificador adicione os morangos, o suco de limão e o açúcar. Bata bem.

3- Em copinhos descartáveis despeje o suco de morango em cada copinho, reservando 1/2 xícara do suco a finalização.

4- Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas ou até que ele comece a fica firme, mas ainda esteja maleável.

5- Retire do freezer, e com um palito abra um buraquinho no meio.

6- Despeje no centro o leite condensado, cubra com o restante do suco e espete um palito em cada um.

7- Leve ao freezer por 8 horas, ou até que esteja completamente firme.

Picolé de morango com leite condensado - PALETA MEXICANA

 

Bom apetite!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)