Strudel de maçã

INGREDIENTES:

  • 2 maçãs descascadas em cubinhos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de passas brancas (opcional)
  • 150g de massa folhada
  • Para pincelar: 1 ovo + açúcar de confeiteiro e canela

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture as maçãs, o açúcar, a canela, as passas e o suco de limão. Reserve.

2- Com a massa folhada aberta, em metade da massa salpique com uma peneira a farinha de rosca, em cima dessa farinha coloque todo o recheio, dobre a massa, e para selar as bordas pincele água, e dobre as pontinhas para baixo, dando acabamento.

3- Leve a geladeira por 20 minutos.

3- Retire da geladeira, pincele o ovo batido e salpique açúcar de confeiteiro.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 220° por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja levemente dourado.

5- Retire do forno e salpique um pouco de açúcar com canela para finalizar.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube