Torta de sorvete com frutas vermelhas

Uma receita criada em clima férias. Para refrescar nada melhor que um sorvete… Então vamos incrementar de forma bem prática, adicionando mais cor e muito sabor. Confira essa receita apetitosa de torta de sorvete com frutas vermelhas, coberta por uma suculenta calda de morangos... Hum...

Rendimento: 8 - 10 porções

Uma receita criada em clima férias. Para refrescar nada melhor que um sorvete… Então vamos incrementar de forma bem prática, adicionando mais cor e muito sabor. Confira essa receita apetitosa de torta de sorvete com frutas vermelhas, coberta por uma suculenta calda de morangos… Hum… 

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados
  • 2 kiwis em cubinhos
  • 2 litros de sorvete de creme

Calda de morango:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO:

1- Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos.

2- Pegue uma forma redonda de aro removível e forre com filme plástico.

3- Faça uma camada de frutas, em cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.

4- Feche com filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.

5- Enquanto isso para a calda de morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.

6- Depois, desenforme a torta sorvete e regue com a calda.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube