Bolos e Tortas docesÉ Dia de Festa!

Bom-bocado de Coco para festa

bom bocado de coco para festa

Uma prática e deliciosa receita de bom-bocado de coco no formato para festinhas. Preparamos em forminhas pequenas, sendo porções individuais ótimas para essa ocasião.

INGREDIENTES:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 5 ovos
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • ½ lata de leite condensado para cobrir
  • Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga.

2- Adicione o açúcar e a farinha e bata bem.

3- Por último acrescente o coco ralado e o fermento e misture.

4- Asse em forminhas de papel (dentro de forminhas de alumínio), em forno pré-aquecido 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

5- Espere esfriar para desenformar.

6- Para decoração, regue com um fio de leite condensado cada bolinho, espalhe bem com a colher em toda a sua superfície e salpique coco ralado.

Dicas

• Não precisa untar, pode colocar a massa direto nas forminhas de papel, mas se não for usar forminhas é necessário untar com manteiga e polvilhada com açúcar.
• Você deve colocar a forminha de papel dentro da forma de alumínio para empadas.
• Para dar um charme na finalização salpiquei miçangas de granulado na cor vermelha.

Rendimento

40 unidades pequenas

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

« Voltar

Cadastre-se para publicar suas próprias receitas!

5 comentários a “Bom-bocado de Coco para festa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>