Bolo de Coco sem glúten

Receita prática e rápida de BOLO DE COCO sem glúten - vai tudo no liquidificador e o resultado é delicioso. Você pode servir no lanchinho da tarde, ou até mesmo como sobremesa acompanhando uma bola de sorvete. É também uma ótima sugestão para quem tem intolerância ao glúten (celíacos). Não perca tempo e prepare você também!

Rendimento: 1 forma grande

Receita prática e rápida de BOLO DE COCO sem glúten – vai tudo no liquidificador e o resultado é delicioso. Você pode servir no lanchinho da tarde, ou até mesmo como sobremesa acompanhando uma bola de sorvete. É também uma ótima sugestão para quem tem intolerância ao glúten (celíacos). Não perca tempo e prepare você também!

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INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/3 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco ou leite de vaca
  • 50g de coco para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco (aproximadamente 2- 3 minutos). Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.

2- Em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 – 45 minutos.

4- Espere esfriar um pouco e desenforme.

5- Para calda misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado.

6- Sirva a seguir.

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