Bolo de limão – de liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de bolo de limão preparado no liquidificador. Confira!

VEJA O VÍDEO ABAIXO:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • raspas de limão

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão. Bata bem.

2- Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Acrescente raspas de limão e misture.

3- Despeje em uma forma ( ARO 19) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

4- Em uma tigela acrescente leite condensado, suco de limão, creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de usar.

5- Após, deixe esfriar alguns minutinhos, desenforme no prato de servir, e despeje a cobertura.

Bom apetite!

Bolo de limão - de liquidificador

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube