Bolo de maçã (de liquidificador)

Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! É uma ótima sugestão quando recebemos uma visita de última hora e queremos preparar algo rápido e muito gostoso. Espero que gostem! Um beijo!

Rendimento: 1 forma grande

Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! Espero que gostem! Um beijo!

VEJA COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

Ingredientes:

  • total de 3 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Para os cubos de maçã: suco de 1 limão + 1 colher (chá) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo:

1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.

2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos. Transfira os cubinhos para uma tigela, regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Misture. Reserve.

3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.

4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.

5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.

6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.

7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Bolo de  maçã (de liquidificador)

ESPAÇO PARA
PUBLICIDADE
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube