Carne com vagem
Uma deliciosa e prática receita de carne com vagem, é uma ótima sugestão para utilizar a vagem proporcionando sabor e surpreendendo a todos com esse prato, que é simples porém rico em sabor.
Rendimento: 2 porções
Uma deliciosa e prática receita de carne com vagem, é uma ótima sugestão para utilizar a vagem proporcionando sabor e surpreendendo a todos com esse prato, que é simples porém rico em sabor.
INGREDIENTES:
- 150g de vagem
- 300g de carne cortada em tiras (contra-filé ou a sua preferência)
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 talo de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte as pontas de todas as vagens, após em uma panela ferva água com sal e cozinhe-as.
2- Leve a vagem para cozinhar em uma panela com água fervente com sal, até que estejam cozidas, mas devem estar ainda firmes. (aproximadamente 5 – 6 minutos)
3- Em outra panela regue com azeite, frite a cebola e o alho, adicione o pimentão e misture bem.
4- Acrescente a carne em tiras tempere com sal e pimenta até dourar.
5- Adicione o shoyu, a cebolinha e a salsinha.
6- Sirva a seguir.