Cocada de forno

Ótima sugestão de sobremesa para encontro familiares ou com os amigos! Você prepara num tabuleiro quadrado grade e corta em quadradinhos. pode servir frio ou quente, se optar por servir quentinho acompanhe com um bola de sorvete e arranque suspiros! Confira a receita!

Rendimento: 16 porções

Ótima sugestão de sobremesa para encontro familiares ou com os amigos! Você prepara num tabuleiro quadrado grade e corta em quadradinhos. pode servir frio ou quente, se optar por servir quentinho acompanhe com um bola de sorvete e arranque suspiros! Confira a receita!

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos inteiros
  • 300g de coco ralado em flocos (de preferência coco fresco)
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • Para regar: 1 lata de leite condensado + 1 vidrinho de leite de coco

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador coloque as duas latas de leite condensado, os ovos, o leite, o leite de coco e bata bem.

2- Desligue o liquidificador, e adicione o coco ralado misturando com uma colher.

3- Forre uma forma grande quadrada com papel manteiga, pincelando antes e depois com a manteiga. Despeje a cocada. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

4- Após, retire do forno. Faça furinhos em toda a sua superfície.

5- Misture o leite condensado com leite de coco (ingredientes “para regar”), e despeje em toda a superfície.

6- Retorne ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente mais 10 minutos.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube