Codornas Assadas

As codornas são aves pequenas e muito saborosas. Preparamos uma receita de codornas assadas na laranja com um toque de sálvia e o resultado foi delicioso. Prepare essa sugestão para impressionar num jantar, ou ainda para fazer algo mais romântico e sofisticado.

Rendimento: 4 porções

As codornas são aves pequenas e muito saborosas. Preparamos uma receita de codornas assadas na laranja com um toque de sálvia e o resultado foi delicioso. Prepare essa sugestão para impressionar num jantar, ou ainda para fazer algo mais romântico e sofisticado.

INGREDIENTES:

  • 4 unidades de codorna
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino e Sal a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 8 folhas de sálvia
  • Fio de Azeite

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as codornas com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho, sálvia, orégano, pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.

2- Dentro de cada codorna regue com azeite e coloque 1 dente de alho com 2 folhas de sálvia.

3- Amarre suas perninhas e deixe marinar por aproximadamente 4 horas na geladeira, se possível.

4- Em uma forma untada disponha as codornas cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

5- Sirva com arroz branco ou batata sauté.

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube