Cookies de banana com aveia e gotas de chocolate

Biscoitinho nutritivo, prático e gostoso. É também uma ótima sugestão para o café da manhã, para lancheira das crianças na escola, ou para você levar ao trabalho e comer no finalzinho da tarde... hum... Bom apetite!

Rendimento: 20 unidades

Biscoitinho nutritivo, prático e gostoso. É também uma ótima sugestão para o café da manhã, para lancheira das crianças na escola, ou para você levar ao trabalho e comer no finalzinho da tarde… hum… Bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 2 bananas maduras (prata)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho ou outro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela esmague as bananas e misture com a essência de baunilha e o azeite.

2- Em outra tigela misture a aveia, o amido, o coco e o fermento.

3- Despeje a mistura de banana na tigela com farinha e misture muito bem, acrescente as gotas de chocolate e deixe ficar homogêneo.

4- Com a ajuda de 2 colheres faça bolinhas.

5- Siga colocando em uma forma antiaderente, aperte bem.

6- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30- 35 minutos.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube