Cookies trufados

Rendimento: Aproximadamente 18 - 24 cookies

Hershey’s acaba de lançar a linhas: Special Dark com chocolate meio amargo tradicional e outros sabores, e a linha Special Milk com chocolate ao leite cremoso e diversos sabores. Eu provei o Special Milk Castanha do Pará, e confesso que eu fiquei apaixonada, o chocolate é realmente mais cremoso, a combinação, a textura e o sabor estão incríveis.

Inspirada nesse lançamento preparei Cookies deliciosos com recheio de trufa. Se preparem porque esse cookie é tão, mas tão delicioso que é difícil comer só um (risos).

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!

Clique AQUI: 

youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

Massa:

  • 100g de chocolate (60% de cacau Special Dark Hershey’s)
  • 80g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 unidades de castanhas trituradas
  • Fnalização: Quadrados de chocolate (Special Milk Hershey’s/ Castanha do Pará)

Recheio de trufa:

  • 100g de chocolate (60% de cacau Special Dark Hershey’s)
  • 50g de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

1- Recheio: Derreta o chocolate no microondas, parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Despeje o creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.

2- Massa: Derreta o chocolate no microondas, parando a cada 30 segundos e mexendo até que esteja completamente derretido. Após, despeje em uma tigela e acrescente a manteiga, o açúcar, o ovo e misture. Adicione a castanho do pará triturada, e passe pela peneira a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem, forme uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

3- Retire o recheio da geladeira, e faça bolinhas.

4- Retire a massa da geladeira, pegue porções da massa, abra nas mãos, coloque um trufa no meio e feche bem, formando uma bola.

5- Em cima de cada cookies coloque um quadrado de chocolate, fazendo uma leve pressão.

6- Leve ao freezer por 20 minutos. Após, leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 15 – 20 minutos.

7- Depois de assado, deixe esfriar completamente para servir.

Bom apetite!

Cookies trufados

Quando fizer essa delícia em casa marque #COZINHAHERSHEYS

Edição: Novembro/2016

*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube