Espaguete com Bacon express
Uma receita muito prática, para aqueles dias que estamos com os minutos contados... Então prepare essa receita é "vapt e vupt", além de muito saborosa.
Rendimento: 2 a 4 porções
Uma receita muito prática, para aqueles dias que estamos com os minutos contados… Então prepare essa receita é “vapt e vupt”, além de muito saborosa.
INGREDIENTES:
- 200g de massa (sugestão: Espaguete,Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
- 200g de bacon picadinho
- 4 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Pique o bacon, coloque em uma forma média, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente. (se preferir refogue na panela até dourar)
2- Adicione o alho e retorne ao forno por mais 5 minutos.
3- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida- escorra.
4- Adicione a massa ainda quente na mistura de bacon e misture, acrescente o parmesão ralado, a salsinha, o azeite, e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
5- Sirva a seguir.