FONDUE – para aquecer neste inverno

Chega o inverno e todos começam a pensar em comidinhas quentes que confortam...

Chega o inverno e todos começam a pensar em comidinhas quentes que confortam, e o grande campeão nesta estação é sem dúvida o FONDUE, seja ele de queijo, de carne ou de chocolate o Fondue é sempre uma ótima sugestão para um jantar com os amigos ou familiares, é o tipo de prato que sempre agrada todos os paladares…

É importante nesta ocasião você ter um belo conjunto de Fondue para deixar o momento ainda mais especial.

Apresentamos a vocês a linha Paris de antiaderente da Tramontina, abaixo você pode conferir o aparelho na cor grafite, e este mesmo aparelho você encontra também na cor vermelha.

FONDUE - para aquecer neste inverno

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Conheça também a linha Viva Cor da Tramontina, com revestimento interno antiaderente Starflon e  revestimento externo siliconado. Essa linha apresenta diversas opções de estampas para você escolher qual combina mais com você ou com a ocasião. Confira abaixo algumas sugestões:


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Confira as vantagens dos aparelhos de Fondue da Tramontina:

  • Cabos antitérmicos: Resistentes ao calor, proporcionando maior segurança no manuseio.
  • Corpo com alumínio reforçado com revestimento antiaderente: Os alimentos não grudam.Cozimentos rápido e uniforme. Fácil de limpar.
  • Cada conjunto é composto por: Panelinha com tampa antiaderente, garfinhos, queimador em aço inox e suporte de metal.

Com tantas opções dá vontade de ter todos os modelos!

Assim que adquirir o seu produto vale preparar uma receita especial para surpreender a todos. Confira abaixo nosso sugestão:

FONDUE DE CHOCOLATE COM BAUNILHA 

FONDUE - para aquecer neste inverno

INGREDIENTES:

  • 350g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 240ml de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
  • Para acompanhar: morangos, kiwi, banana e manga

MODO DE PREPARO:

  1. Direto na panelinha do fondue despeje o creme de leite fresco, corte a fava de baunilha ao meio e com a pontinha de uma faca retire as sementes e adicione ao creme de leite, coloque a fava também.
  2. Assim que levantar fervura, retire a fava de baunilha, acrescente os chocolates picados e misture até derreter completamente.
  3. Após, acrescente com o conhaque e misture.
  4. Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.
  5. Sirva no aparelho de fondue da Tramontina acompanhado de frutas da estação.

Agora, basta desfrutar esse momento ao lado de pessoas queridas.

Bom apetite!

FONDUE - para aquecer neste inverno

Edição: Julho/2014
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