FONDUE – para aquecer neste inverno
Chega o inverno e todos começam a pensar em comidinhas quentes que confortam, e o grande campeão nesta estação é sem dúvida o FONDUE, seja ele de queijo, de carne ou de chocolate o Fondue é sempre uma ótima sugestão para um jantar com os amigos ou familiares, é o tipo de prato que sempre agrada todos os paladares…
É importante nesta ocasião você ter um belo conjunto de Fondue para deixar o momento ainda mais especial.
Apresentamos a vocês a linha Paris de antiaderente da Tramontina, abaixo você pode conferir o aparelho na cor grafite, e este mesmo aparelho você encontra também na cor vermelha.
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Conheça também a linha Viva Cor da Tramontina, com revestimento interno antiaderente Starflon e revestimento externo siliconado. Essa linha apresenta diversas opções de estampas para você escolher qual combina mais com você ou com a ocasião. Confira abaixo algumas sugestões:
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Confira as vantagens dos aparelhos de Fondue da Tramontina:
- Cabos antitérmicos: Resistentes ao calor, proporcionando maior segurança no manuseio.
- Corpo com alumínio reforçado com revestimento antiaderente: Os alimentos não grudam.Cozimentos rápido e uniforme. Fácil de limpar.
- Cada conjunto é composto por: Panelinha com tampa antiaderente, garfinhos, queimador em aço inox e suporte de metal.
Com tantas opções dá vontade de ter todos os modelos!
Assim que adquirir o seu produto vale preparar uma receita especial para surpreender a todos. Confira abaixo nosso sugestão:
FONDUE DE CHOCOLATE COM BAUNILHA
INGREDIENTES:
- 350g de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 240ml de creme de leite fresco
- 1 fava de baunilha
- 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
- Para acompanhar: morangos, kiwi, banana e manga
MODO DE PREPARO:
- Direto na panelinha do fondue despeje o creme de leite fresco, corte a fava de baunilha ao meio e com a pontinha de uma faca retire as sementes e adicione ao creme de leite, coloque a fava também.
- Assim que levantar fervura, retire a fava de baunilha, acrescente os chocolates picados e misture até derreter completamente.
- Após, acrescente com o conhaque e misture.
- Quando estiver completamente derretido e cremoso está pronto.
- Sirva no aparelho de fondue da Tramontina acompanhado de frutas da estação.
Agora, basta desfrutar esse momento ao lado de pessoas queridas.
Bom apetite!
Edição: Julho/2014